吉兆の鮎御飯
先日 オーナーに吉兆 ホテル西洋銀座店に連れて行ってもらいました。
僕は吉兆が大好きですが、サラリーマンなのでなかなか来られません、
良いオーナーを持って僕はラッキーです、感謝。
やはり料理人は美味しいものを知らなくてはいけません
僕がお金持ちなら、新橋の『京味』や『吉兆本店』京都の『瓢亭』『嵐山吉兆』等に頻繁に行くでしょう。
だから僕はお金が欲しい、家族にも美味しいものを食べさせてあげたいし、美味しいワインも飲みたいですから。
元気に汗をかいて働きましょう、働けるって幸せです。

八寸
丁寧に隅々まで気が配られた仕事 吉兆らしいです。

これ、今月みつ和でも出しています 鱧と順才 吉兆はお椀がいいですね
みつ和の出汁よりかなり甘い 何の甘さでしょうか?

鱧落し
梅肉に山葵が入っていました
鱧は温かかったです。

鮎御飯 郡上鮎です
まだ6月なのに鮎がデカイ 立派でした。

味噌汁は冬瓜
漬け物も美味しい

スイカのゼリー
いいグラスですモーゼルかな?
御馳走様でした
川端清生
僕は吉兆が大好きですが、サラリーマンなのでなかなか来られません、
良いオーナーを持って僕はラッキーです、感謝。
やはり料理人は美味しいものを知らなくてはいけません
僕がお金持ちなら、新橋の『京味』や『吉兆本店』京都の『瓢亭』『嵐山吉兆』等に頻繁に行くでしょう。
だから僕はお金が欲しい、家族にも美味しいものを食べさせてあげたいし、美味しいワインも飲みたいですから。
元気に汗をかいて働きましょう、働けるって幸せです。

八寸
丁寧に隅々まで気が配られた仕事 吉兆らしいです。

これ、今月みつ和でも出しています 鱧と順才 吉兆はお椀がいいですね
みつ和の出汁よりかなり甘い 何の甘さでしょうか?

鱧落し
梅肉に山葵が入っていました
鱧は温かかったです。

鮎御飯 郡上鮎です
まだ6月なのに鮎がデカイ 立派でした。

味噌汁は冬瓜
漬け物も美味しい

スイカのゼリー
いいグラスですモーゼルかな?
御馳走様でした
川端清生
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