3月の料理 みつ和GINZA
![補正済み[1]_convert_20100303155122](http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/e/chefsk/20100303164002111.jpg)
今月の前菜 ¥15000のメニューの前菜です
![_IGP5474-1[1]_convert_20100302212249](http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/e/chefsk/20100303105814138.jpg)
フォアグラのラヴィオリ¥15000のメニューの温かい前菜です。
![_IGP5507-1[1]_convert_20100303155239](http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/e/chefsk/20100303164002cca.jpg)
帆立貝 3月のランチの魚料理です
![_IGP5562-2[1]_convert_20100303162305](http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/e/chefsk/201003031640024f8.jpg)
子羊これは¥15000メニューの肉料理または和牛フィレの炭火焼も選べます。どちらも美味しいです。
![_IGP5543-1[1]_convert_20100303155456](http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/e/chefsk/201003031657431d1.jpg)
春子といって小鯛が旬なので 鯛ご飯です
¥15000メニューの御飯です
![_IGP5545-1[1]_convert_20100303155542](http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/e/chefsk/20100303164002080.jpg)
鯛ご飯 このようにお出しします
![_IGP5590-1[1]_convert_20100303162102](http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/e/chefsk/20100303164002782.jpg)
デザートはお好きなものをたくさん選んでください。はずれはありません、すべて美味しいです。
一番人気は 蕨餅きな粉のエスプーマです。僕のオリジナルです
料理は他にもいろいろありますが今月のメニューからいくつかご紹介しました。
ぜひ食べに来てください。3月31日までです。
川端清生
スポンサーサイト
Comment
Trackback
http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/76-d06d7c52