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3月の料理 みつ和GINZA

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今月の前菜 ¥15000のメニューの前菜です

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フォアグラのラヴィオリ¥15000のメニューの温かい前菜です。

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帆立貝 3月のランチの魚料理です 

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子羊これは¥15000メニューの肉料理または和牛フィレの炭火焼も選べます。どちらも美味しいです。

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春子といって小鯛が旬なので 鯛ご飯です
¥15000メニューの御飯です
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鯛ご飯 このようにお出しします

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デザートはお好きなものをたくさん選んでください。はずれはありません、すべて美味しいです。
一番人気は 蕨餅きな粉のエスプーマです。僕のオリジナルです

料理は他にもいろいろありますが今月のメニューからいくつかご紹介しました。

ぜひ食べに来てください。3月31日までです。

川端清生

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プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

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