スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月の料理 みつ和GINZA

補正済み[1]_convert_20100303155122
今月の前菜 ¥15000のメニューの前菜です

_IGP5474-1[1]_convert_20100302212249
フォアグラのラヴィオリ¥15000のメニューの温かい前菜です。

_IGP5507-1[1]_convert_20100303155239
帆立貝 3月のランチの魚料理です 

_IGP5562-2[1]_convert_20100303162305
子羊これは¥15000メニューの肉料理または和牛フィレの炭火焼も選べます。どちらも美味しいです。

_IGP5543-1[1]_convert_20100303155456
春子といって小鯛が旬なので 鯛ご飯です
¥15000メニューの御飯です
_IGP5545-1[1]_convert_20100303155542
鯛ご飯 このようにお出しします

_IGP5590-1[1]_convert_20100303162102
デザートはお好きなものをたくさん選んでください。はずれはありません、すべて美味しいです。
一番人気は 蕨餅きな粉のエスプーマです。僕のオリジナルです

料理は他にもいろいろありますが今月のメニューからいくつかご紹介しました。

ぜひ食べに来てください。3月31日までです。

川端清生

スポンサーサイト

Comment






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/76-d06d7c52

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

最新記事

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。