スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シェフ85号冬号(イマージュ株式会社出版)に載せてもらいました

シェフ85号 冬号 12月25日発売予定 出版はイマージュ株式会社に載せてもらいました。

冬のスペシャリテという特集です。

カラーで4ページの冬の料理とデザートと旬の食材カリフラワーを使った料理の共演

それらの作り方も3ページのっています。

一流の料理の本は掲載してもらう僕にとっても凄く勉強になりました。

3780円税込です

この本はプロは勿論ですが、料理好きならプロでなくても楽しめる本です。お勧めです

川端清生
スポンサーサイト

Comment

2009.12.21 Mon 09:20  |  読みました♪

「シェフ」はもう10年以上読み続けている書籍ですが
知っているシェフが掲載されるのは
人事ながら嬉しいです。
山梨という地方に住んでいる私にとって
貴重な情報源です。
専門料理や料理王国、グルメジャーナルも読んでいますが
やはりこの「シェフ」がお気に入りです。

まだまだ発展途上の私など掲載されるに足りませんが
いつかは載ってみたいと思いますね。






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/62-58aa7b12

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

最新記事

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。