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感動の嵐山吉兆 1週間後銀座で大感激

僕たちの嵐山吉兆での感動の食事の一週間後

嵐山吉兆御主人で京都吉兆社長の徳岡邦夫さんと奥様

僕たちの食事のサーヴィスを担当してくれた奈央さん、3名でみつ和GINZAに来てくださいました。

大感激です。

DSCF1013_convert_20090827142156.jpg

徳岡さんの感動の料理をいただいた僅か1週間後に

徳岡さんに僕の料理を召し上がっていただくなんて

恥ずかしい様な、情けない様な気分になりました。

そして僕も徳岡さんのように成りたいと思いました。

徳岡さんは伝統と革新を世界のトップの水準で見事に完成させている気がします。

みつ和GINZAに来ていただいているお客様に、もっと満足してもらえるように、僕も挑戦します。

川端清生

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プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

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