アカデミー・デュ・ヴァンのフェイスブックに載せてもらいました
ワインスクール
アカデミー・デュ・ヴァンのフェイスブックに載せてもらいました。
凄くきれいな写真を撮ってもらいました。
本日の魚のパイ包み焼きと
僕の店頭での写真です。
僕が自分でパイ生地から作ってますので、上質のバターの香り高くサクサクで香ばしいです。
中は魚と魚のムース、海老、野菜、茸などが混然一体となりパイに封じ込められ熱々に焼けています。
ナイフを入れるとパッフッと美味しい香りがします。
酸味の利いた白ワインとエシャロット葱のバターソースを少し絡めると凄く美味しいです。
シャンパーニュはもちろん、少し樽を利かせたシャルドネ種の白ワイン等との相性は抜群です。
ワインに詳しくない方も、可愛いソムリエールの宮沢が親切に御案内しますのでお尋ねください。
ランチAコース¥2500とディナーAコース¥3000のメイン料理です。
手間のかかる料理ですが、一生懸命愛を込めて作りますので是非食べにいらしてください。
川端清生
アカデミー・デュ・ヴァンのフェイスブックに載せてもらいました。
凄くきれいな写真を撮ってもらいました。
本日の魚のパイ包み焼きと
僕の店頭での写真です。
僕が自分でパイ生地から作ってますので、上質のバターの香り高くサクサクで香ばしいです。
中は魚と魚のムース、海老、野菜、茸などが混然一体となりパイに封じ込められ熱々に焼けています。
ナイフを入れるとパッフッと美味しい香りがします。
酸味の利いた白ワインとエシャロット葱のバターソースを少し絡めると凄く美味しいです。
シャンパーニュはもちろん、少し樽を利かせたシャルドネ種の白ワイン等との相性は抜群です。
ワインに詳しくない方も、可愛いソムリエールの宮沢が親切に御案内しますのでお尋ねください。
ランチAコース¥2500とディナーAコース¥3000のメイン料理です。
手間のかかる料理ですが、一生懸命愛を込めて作りますので是非食べにいらしてください。
川端清生
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