ハンバーグを作りました
今、小田原のレストラン澤亭にいます。
お子様の料理を一新しました。
大切なお子様用だからこそ、肉を挽肉にするところから手作りです。
ソースも牛肉と野菜をコトコト煮込んで丹念に濾して作った物で科学調味料は一切加えません。
当たり前のことですが手間のかかる仕事なので
こういう仕事をしているレストランは稀になってしまいました。
このハンバーグをお出ししたら
「今まで食べたハンバーグで1番おいしいと孫が言っていた」との声を頂きました。
これからも頑張って作ります。
12歳以下のお子様は個室のご利用のみご予約で承っております。
お子様の料理を一新しました。
大切なお子様用だからこそ、肉を挽肉にするところから手作りです。
ソースも牛肉と野菜をコトコト煮込んで丹念に濾して作った物で科学調味料は一切加えません。
当たり前のことですが手間のかかる仕事なので
こういう仕事をしているレストランは稀になってしまいました。
このハンバーグをお出ししたら
「今まで食べたハンバーグで1番おいしいと孫が言っていた」との声を頂きました。
これからも頑張って作ります。
12歳以下のお子様は個室のご利用のみご予約で承っております。
スポンサーサイト
Comment
みつ和でお世話になったものです。
京都に行くので、できたら川端さんのお料理を、と思って検索しましたら、小田原にいらしたのですか。
近くてかえって行く機会がみつかりませんが、再会を願っています。
京都に行くので、できたら川端さんのお料理を、と思って検索しましたら、小田原にいらしたのですか。
近くてかえって行く機会がみつかりませんが、再会を願っています。
- #-
- KY
- URL
- Edit
Trackback
http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/180-b1f232e3