スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

川端清生 名門ワインスクールアカデミー・デュ・ヴァンの講師をさせていただきます

今度、名門ワインスクール アカデミー・デュ・ヴァン銀座校で
川端清生プレゼンツ!
家庭で簡単に作れる本格フレンチとワインのマリアージュ

をやらせていただきます。
京都まで僕の料理を食べに来られない方も是非いらしてください。
JR有楽町駅前の交通会館ビル3Fでアクセスも良く便利です。

僕がフランス修行時代から今日まで家で自分のためや友人のために作って食べている料理
とそのとき飲むワインをご紹介します。
自分で食べるためにも最適 少し盛り付けを変えるとお客様をもてなすにも最適
何しろ簡単に作れる方法をご紹介します。

こういう企画ずっとやりたかったんです。
お申し込み詳細はアカデミー・デュ・ヴァンまでお願いします。
ご参加の方にも作っていただけるように定員が少ないのでお申し込みはお早めにお願いします。

川端清生

スポンサーサイト

Comment






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/174-17dd22fb

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール 
ビストロ・ドゥ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

最新記事

カレンダー

01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。