スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ケイクブレッドセラーズワイン会のメニューが決まりました

みつ和GINZAワインの夕べメニューが決まりました。


サントモールチーズとオニオンのタルトフィーヌ ハーブサラダを添えて

自家製スモーク鱒とリンゴのブリュノワーズ

的鯛と帆立貝のムースリーヌとオマール海老のソース

江戸前活穴子のマトロート握り

和牛のグリルと松茸のパイ包み焼き メルロ醤油ソース

子羊のハーブココット焼き ボークリューズ産トリュフのニョッキ

オッソイラティー スティルトン ブリー・ド・モー

秋茄子のコンポート ヴァニラの香り

コーヒー


満席とお伝えしましたが6名様のキャンセルがございましたので、
まだお席のご用意が出来ます。お早めにお申し込みください。

川端清生
スポンサーサイト

Comment






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/161-f799de17

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール 
ビストロ・ドゥ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

最新記事

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。