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富良野産松茸仕入れました

今朝、築地市場で富良野産の松茸を買ってきました。

やっと国産が出始めましたが、今日は市場内で僕が見つけた国産松茸は

2箱だけ、1箱は売約済みだったので、急いでもう1箱を買いました。 

今日は何時もより早い時間に行って正解でした。

値段は、まだ超高価でした。

やっぱり国産松茸は素晴らしい、今年も昨年の様に豊作になれば良いですけど

松茸、これから楽しみです。

川端清生
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2011.09.08 Thu 21:03  |  管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
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2011.09.08 Thu 22:06  |  Re: タイトルなし

土曜日お待ちしております。
勉強頑張って下さい。
川端清生

>小笠原です♪
土曜日伺うのを楽しみにして勉強頑張ってます(o^∀^o)
> いつもおいしいお食事と楽しい幸せな時間をありがとうございますo(^-^)o
  • #-
  • 川端清生
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プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール 
ビストロ・ドゥ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

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