スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

グルメジャーナル8月号に掲載していただきました

グルメジャーナル8月号<7月7日発売号>に掲載していただきました。

本屋さんで売っています¥730税込です。

グルメジャーナルバックナンバー みつ和GINZA掲載号

6月号 2011 特集 酒の嗜みバーを楽しむ
5月号 2011 味覚の授業 3月号 2011 世界最優秀ソムリエ アンドレアス・ラーション氏とともに                   6月号 2010 第8回みつ和GINZAワインの夕べ ワシントンのトップワイナリー レオネッティ・セラー                  2月号 2010 メドックの真髄を味わう シャトー・レオヴィル・バルトン ミッシェル・サートリアス氏を迎えて">            1月号 2009 シャトー・コス・デストルネルのジャン・ギヨーム・プラッツ氏を迎えて
スポンサーサイト

Comment

2011.07.18 Mon 09:48  |  管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • #
  • Edit

2011.08.13 Sat 16:17  |  Re: ご無沙汰しております

青木君

ご無沙汰しております
お元気そうでなによりです
日本に帰った時は遊びに来てください
会いたいです

川端清生

> 川端シェフ
>
> お久しぶりです。
> シェフが伊豆での最後の年に新入社員で入りました青木です。
> ブログ見させていただく限りお元気にしてらっしゃるようでなによりです。
>
> 以前に一度シェフがいらっしゃる時にレストランに…
> と思って電話しましたが東京での都合がつかず、残念な思いでした。
>
> 今はNZでの2年半を経て4月からイギリスに来ています。
> イギリスといいながらシェフはじめ、多くのフランス人に囲まれて働いています、苦笑
>
> また日本に帰った時にレストランに食事に行けたら、と思っています。年末に帰りますので計画練りたいと思います。
>
> では、この辺で失礼します。
> 日本の夏、非常に暑いと思いますがご自愛ください。
  • #-
  • 川端清生
  • URL
  • Edit






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/156-7dc945af

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール 
ビストロ・ドゥ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

最新記事

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。