グルメジャーナル3月号に掲載していただきました
グルメジャーナル3月号に掲載していただきました。
内容は 世界最優秀ソムリエのアンドレアス・ラーション氏がみつ和に来てくれて
ピーターレーマンのワインに合わせて僕が料理を作りました。
その時のものです。
凄く楽しいイベントでした。
グルメジャーナル3月号(飛鳥出版)本屋さんで売っています。是非ご覧ください。
川端清生
内容は 世界最優秀ソムリエのアンドレアス・ラーション氏がみつ和に来てくれて
ピーターレーマンのワインに合わせて僕が料理を作りました。
その時のものです。
凄く楽しいイベントでした。
グルメジャーナル3月号(飛鳥出版)本屋さんで売っています。是非ご覧ください。
川端清生
スポンサーサイト
Comment
Trackback
http://chefsk.blog115.fc2.com/tb.php/136-a827c9f7