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東京ディズニーシー ホテルミラコスタ

久しぶりに東京ディズニーシーに行ってきました

僕はディズニーシー ホテルミラコスタのオープニングスタッフでしたので

懐かしく思い出が沢山あります。

ディズニーシーは何回も行っていて 良く知っているはずですが

今回は特に感動しました。

僕はもともと遊園地やディズニーランドはそんなに好きではない派です

どちらかと言うと本物の自然や動物が好きです。

だけど何回も行っていると だんだんディズニーランド(ディズニーシーも含めて)が好きになってくる

ふつうは何回も行っているとだんだん飽きてくるはずなのに

そこに、ディズニーランドの本物の凄さがある気がします。

今回、食事は僕がシェフとしてオープンさせたオチェアーノに行ってきました。

つづく
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プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

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