ニューヨーク パーセに行ってきました
1月に per se に行ってきました。
ニューヨークのミシュラン3星レストラン
今、 世界中で注目されている トーマス・ケラー の店
結論から言うと 「最高」
アメリカ人でありながらフランス料理をフランス人以上に理解している気がします、
それでいて独自の世界を展開している
質の高さは超一流
新たに目標とする料理人が1人増えた貴重なニューヨークの旅でした。
ニューヨークのミシュラン3星レストラン
今、 世界中で注目されている トーマス・ケラー の店
結論から言うと 「最高」
アメリカ人でありながらフランス料理をフランス人以上に理解している気がします、
それでいて独自の世界を展開している
質の高さは超一流
新たに目標とする料理人が1人増えた貴重なニューヨークの旅でした。
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