スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オープン記念 鮑メニュー 100食限定

国産黒アワビのポワレ
殻付きの状態で約300g 調理後でも約100g
肉厚で柔らかく旨みの濃い国産黒アワビをご堪能ください。
今ならオープン記念価格 選べるオードブル付きで
¥8800 (税込¥9540)
更に鮑のコースをご注文いただき、このブログのコピーご持参の方には、
御人数分のデザートとコーヒー又は紅茶をプレゼント致します。2014年11月30日迄。
国産鮑は禁漁期になるため、
鮑コースと鮑付きデギュスタシオンメニューは合わせて限定100食とさせていただきます、
期間内でも売り切れの際はご容赦ください。
鮑付きコースと鮑付きデギュスタシオンメニュ詳細は
テロワール ビストロ・ドゥ・カワバタのホームページをご覧ください。
川端清生
スポンサーサイト

プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール 
ビストロ・ドゥ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

最新記事

カレンダー

09 | 2014/10 | 11
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。