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志摩観光ホテル

思い立って 志摩観光ホテルに食事に行ってきました

伊勢えび 鮑 松阪牛 

美味しかったです。

約15年前にもここに食事のためにだけ訪れました。

次に行く時は観光もしたいと思います。

急に誘って一緒に行った菅野君 みつ和GINZA時代 頑張って働いてくれました。

菅野君は現在 リゾートトラストのローズルーム名古屋でシェフとして頑張っています。名古屋に行ったら食べに行ってください。
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プロフィール

川端清生

Author:川端清生
kawabata sugao

2014月 9月
テロワール ・カワバタ
東京外神田に開業

新宿調理師専門学校卒業
国内のレストラン、ホテルを経て渡仏
メゾン・マルク・ヴェィラ 3つ星
ジャン・ピエール・ビュー 2つ星
ロアジス 2つ星
ジョルジュ・ブラン 3つ星
パティスリーダニエル・ジロー
4年間のフランス修行後
ホテルやレストランの料理長となる
数々の料理コンクールで優勝

クラブ アトラス理事
国際料理コンクールボキューズ・ドール2003日本代表
フランス料理アカデミー日本支部会員
ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会日本支部会員
国際料理コンクールボキューズ・ドール日本代表選考審査委員
日本ソムリエ協会シニアソムリエ
日本酒利酒師
焼酎利酒師

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