たん熊北店の京都本店に行ってきました
先日、フランスのアヌシーの三ツ星レストラン ラ・メゾン・ドゥ・マルク・ヴェィラで
一緒に修行をした親友の
中塚雅雄氏 株式会社フェリシテ社長ご夫妻
松本和之氏 レストラン「ル・ミディ」オーナーシェフ18年ぶりの再会です。
と
僕がボキューズ・ドール国際料理コンクールに出場した時にリヨンまで行って助手を務めてくれた
株式会社トップランの馬場亮輔氏 馬場氏は道場六三郎さん監修の卵スープを製造販売しています。
みつ和GINZAをオープン前に僕が1週間研修させていただいた
たん熊北店の京都本店に行ってきました
名物すっぽん付きのコースをいただきました
すばらしい料理とすばらしい時間でした。
川端清生
一緒に修行をした親友の
中塚雅雄氏 株式会社フェリシテ社長ご夫妻
松本和之氏 レストラン「ル・ミディ」オーナーシェフ18年ぶりの再会です。
と
僕がボキューズ・ドール国際料理コンクールに出場した時にリヨンまで行って助手を務めてくれた
株式会社トップランの馬場亮輔氏 馬場氏は道場六三郎さん監修の卵スープを製造販売しています。
みつ和GINZAをオープン前に僕が1週間研修させていただいた
たん熊北店の京都本店に行ってきました
名物すっぽん付きのコースをいただきました
すばらしい料理とすばらしい時間でした。
川端清生
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