シャトーレオヴィルバルトン みつ和GINZA
ボルドーはサンジュリアンのシャトーランゴワ&レオヴィルバルトン家から
ミッシェル・サトーリアス氏をお招きして 第7回 みつ和GINZA ワインの夕べを
11月24日に開催しました。
僕は写真を撮れませんでしたが、内容は飛鳥出版のグルメジャーナル2月号に載せて貰える予定です。
ワインに合う料理を作るため
僕はレオヴィル・バルトンのことをいろいろ調べ、味を知るために自分で2瓶買って飲んで
メニューを作りました。
ここまでしなくても今までの経験で、どんな料理がこのカベルネ・ソーヴィニヨンを72%使った
この素晴らしいワインに合うかは、なんとなく想像できますが、
それでは本当の力はついていかない気がします。
常に全力でやることにより力を確実に付け、
来てくださるお客様にもっと満足をしてもらいたいと思います。
川端清生

左から
僕
ミッシェル・サートリアス氏
尾形ソムリエ
ワイン通のお客様で山中湖のオーベルジュ秋桜のオーナー浅見氏
ミッシェル・サトーリアス氏をお招きして 第7回 みつ和GINZA ワインの夕べを
11月24日に開催しました。
僕は写真を撮れませんでしたが、内容は飛鳥出版のグルメジャーナル2月号に載せて貰える予定です。
ワインに合う料理を作るため
僕はレオヴィル・バルトンのことをいろいろ調べ、味を知るために自分で2瓶買って飲んで
メニューを作りました。
ここまでしなくても今までの経験で、どんな料理がこのカベルネ・ソーヴィニヨンを72%使った
この素晴らしいワインに合うかは、なんとなく想像できますが、
それでは本当の力はついていかない気がします。
常に全力でやることにより力を確実に付け、
来てくださるお客様にもっと満足をしてもらいたいと思います。
川端清生

左から
僕
ミッシェル・サートリアス氏
尾形ソムリエ
ワイン通のお客様で山中湖のオーベルジュ秋桜のオーナー浅見氏
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